小福✨

       所有的相遇都是久别重逢,我相信,会有人会用尽一切奔向我。
       感谢今年夏天的遇见,我知道很多事情都是福祸相依的,有多少的称赞就有多少的诋毁。我会坚定初心,不会离去,半年了,我已经很淡定了。有时候觉得很委屈,很难受,为自己,为他们,我们本不该承担这些,但这些一定会让我们更好。
       时间会过滤掉留不下的人,虚假的事,而我们仍会保有一颗赤子之心,一直走下去。
       外部环境会为我们设置很多障碍,生活在群体之中,很不幸,你需要做出牺牲,我知道很多事情不能从表面上考虑,我也知道很多时候身不由己,但我有时还是会觉得真情浮在空中,很不踏实。但是,相遇本身就很美丽了,没有必要一定要一个结果,一个happy ending。其实这是没有意义的,曾经相遇,曾经的一言一行,是切切实实,是激荡了我的内心的,就可以了。
       还是那句话,感谢相遇,未来可期。
       ✨

评论