小福✨

       人活一辈子嘛,不过弹指一挥间,我以前总觉得很多事情早已有了结局,努力也好像没什么实际效用,世界照常运作,我不过是一粒沙子,漂浮在虚无缥缈的梦里。一是身无长处,未来不定;二是心志薄弱,恍恍惚惚。活到20岁的年华,还未体会过盛大的欢喜是什么样子的。
       或许,是上天怜悯我罢。
       这是一个盛大的夏天,绚丽的夏天,让我无法用语言形容。或许它是有残缺的,或许它终将熄灭,但在烟花绽放的过程中,至少是迸溅出火星的,至少每个人都拿出了真心,至少当时是认真的,无论结局如何都抱着一同面对的心去喜爱的。我之前活得庸庸碌碌,不知道该为了什么去奋斗,去生活,总觉得这世界这也好,那也好,只是都跟我没关系罢了。
       或许,喜欢都是不经意之间的吧;或许,喜欢就是一刹那的事情。第一次开始追星,第一次发动态,第一次投票,第一次拉人投票,第一次买杂志。我做的还远远不够,但都是真心实意的。我也曾被粉圈的可怕给吓退过,但还是无法停止喜欢他们的心,我还是没法放下他们给予我们的一片真心,不愿意离去。
       现在想来,《镇魂》为什么这么揪我的心,可能就是因为“真心”二字吧,无论是沈巍之于赵云澜,赵云澜之于沈巍,还是朱一龙白宇之于镇魂女孩(男孩),镇魂女孩(男孩)之于朱一龙白宇,还有镇魂女孩(男孩)之间。我其实一直都把原著和剧版分开来看的,剧版虽然问题很多,但感情线上模糊了爱情,反而让原著中的爱情更加升华,超越了爱情本身,它已经变成了一种执念,一种信仰,原著的爱情深沉厚重,剧版的爱则震撼,两者相融合之后产生的情感激荡,我想这就是为什么《镇魂》的后劲会这么大。
       这个热烈的夏天结束了,我们始终要前进,我想永远陪着这两个改变我的人继续加油,一起走向光明的未来。他们两个是如此好的人,活得通透,有自己的生活哲学,能把自己的生活过好,能面对这个世界的风风雨雨,能够坚定本心。有时候,面对极个别粉丝的言论和个别黑子的无脑黑,真的觉得很气愤,那个时候真真正正觉得自己很无力,无法保护自己喜欢的人,那个时候突然觉得坚持喜欢是一件很困难的事,但走过这么长的路,也坚持了过来,相比较一些老粉更是自愧不如,我喜欢他们还未满一年。真的很惭愧。我现在力量微薄,还不能尽全力支持他们,但我一定会好好努力,好好地支持他们。
       就像这首歌一样,所有人都把初心拿出来了,才熔铸成了这一个盛夏。愿,初心不改,不骄不躁,未来可期。

评论

热度(9)

  1. 吉祥广云小福✨ 转载了此音乐