小福✨

就是真的很喜欢他呀。最初就是因为感受到了两位哥哥的一颗真心,才坚持到现在的。我是一个三分钟热度的人。但是这次就像是被施了魔法一样,居然就坚持了四个月了。虽然中间经历过一些事情,但我还是充满热情地喜欢着他们。
当初就是被人品圈粉的,我觉得他怎么活得这么通透呀,他笑起来真的好暖、好萌呀,不夸张地说他就像是我的人生导师一样,他真的给了我努力的方向和动力,在当时那段感觉失落的日子里,真的觉得动力满满,每天看看他们两个各自的活动,或者微博,都觉得今天真的很美好。
我们自己的生活就已经很复杂了,为什么不传达一些美好的东西,反而要影响别人,这不仅仅包括了两位哥哥,这也包括了所有参与这件事的人,这对每个人都是伤害。我们喜欢他们难道不是因为想追随他吗?当哥哥们已经越走越远,我们还要留在原地吗?
龙哥沉寂了十年,我真的很后悔2018年才真正注意到他。龙哥不容易,所以我们要力所能及地保护他、支持他,所以我们更应该给他私人空间,关注他的作品就好了,不要在“红”的表象下对他造成并非我们本意的伤害。
我希望两位哥哥都能越来越红,也能越来越开心,我是镇魂女孩,但从来也不希望他们两个永远停留在这里,我想伴随两位哥哥一起前进,哥哥们努力奋斗,追求自己的梦想,而我也努力生活,好好地支持他们。

评论